Wanderprogramm - Bayerischer Wald Verein Sektion Lam e.V.

Bayerischer Waldverein Sektion Lam e. V.
Wanderprogramm 2020 mit Wanderführer Anton Plötz

Frühlingserwachen mit einer Halbtagstour zum Pröller.
Start: Predigstuhelparkplatz - Pröller Haus - Käsplatte - Pröller Gipfle mit Einkehr im Gasthaus Hinterwies.

Sommertour
Ganztagesausflug in den unteren Bayer. Wald. Leichte Wanderung von Solla zum (Naturdenkmal) Wackelstein über Entsehenreuth, zurück über das sagenumwobene Steinere Kirchlein zum Ausgangspunkt. Weiterfahrt nach Grafenau Besichtigung des Kurparks mit seinem einzigartigen Bauernmöbelmuseum. Einkehr am Stadtplatz von Grafenau. Rückfahrt durch den Nationalpark.

Herbstschmankerl
Halbtagswanderung von Lohberghütte über das Hörndl zum Bramersbacherplatz - zürück über den Schneiderberg zum Ausgangspunkt.

Genaue Termine mit den Abfahrtszeiten und Treffpunkt werden kurzfristig in der Tagespresse und auf der Internetseite veröffentlicht.