Wanderprogramm - Bayerischer Wald Verein Sektion Lam e.V.

Bayerischer Waldverein Sektion Lam e. V.
Frühlingserwachen Rundum des Haidsteins mit Besichtigung der Bergkirche am Gipfel.
Anschließend Einkehr im Berghaus Haidstein
Treff: Sonntag 19.05 13.00 Lam Bauhof zwecks Bildung von FahrgemeindschaftenRund

Sommertour
Ganztagesausflug zum Weltenburger Donaudurchbruch. Sommerwanderung über den Höhensteig durch die Weltenburger Enge von Kehlheim zum Kloster Weltenburg mit wunderbarem Ausblick auf die Donau. Übersetzen mit der Fähre zum Kloster Weltenburg mit Mittagseinkehr, wahlweise Rückfahrt mit dem Schiff oder Rückwanderung nach Kehlheim.

Herbstschmankerl
Eine Wanderung durch das wild-romantische Helmbachtal am Grenzsteig entlang zur kleinen Brandwiese und zurück.

Genaue Termine mit den Abfahrtszeiten und Treffpunkt werden kurzfristig auf der Internetseite veröffentlicht.